Nun im Jetzt kann ich werken

Лю Нели
Ich kann mich gedulden, ich kann lange warten...
Mein Herz heilt die Wunden, ich hab" gute Karten.
Mit dem Licht in der Seele und der Freude im Herzen,
Die Kraft hegt meine Zellen und verbannt alte Schmerzen.

Mit dem Glauben und der Ruhe ich erkenn" meine Staerken.
Ich bin hier und ich tue, nun im Jetzt kann ich werken.


                24.11.14