Aнгелом с крылaми белыми...

Тихонова Надежда
Ангелом с крылами белыми
в Небеса ты воспарил...
Лучшие уходят первыми -
истина стара как мир...

10 января - три года как внезапно Ушел
Юра Пошляков...Мой Юрка...Юрушка...Юр...Солнышко мое...Звездочка


юра на фото-в футболке