Как To be

Ипполит Онлайн
Как «To be or not to be?»
Вот такой вопрос тобi
Наши разные мечты
«Gott mit uns» ответил ты               
Перейдя  души барьер
«A la guerre comme a la guerre»
Нам прикажут скажем есть
«Inter arma silent…» здесь
И среди смертей и ран
Слышен крик  «;No pasaran!»
Ждет ли день  нас впереди
Где «мовчання - знак згоди»