психи

Анфиса Шитова
Давай прикинемся психами?
И будем мы громко кричать
Давай прикинемся психами?
И будем ночами читать.
Забудем о всех и будем гулять,
Давай же,давай,чего нам терять?

Зачем нам монеты,зачем суета?
Взгляни же,взгляни,мы психи,ура!