Незатейливая шутка

Зарина Морская
Я приглашаю Вас на чай,
и предлагаю угощенье –
на стол поставлю каравай
и персик с яблоком варенье!
И сяду рядом – наблюдать,
как взором ищете Вы вазу,
стараясь смех свой подавлять,
чтоб не шокировать Вас сразу!
Когда варенья не найдя,
Вы скромно спрячете обиду,
я расскажу Вам про кота,
что цветом персиком он с виду,
и рядом  яблоко кладу,
его любимую игрушку…..
Вам натюрморт я сей дарю
и незатейливую шутку…..


           На фото - работа фотохудожника Скрипкина Алексея
                "Персик с яблоком".
                Благодарю его за вдохновение!