Боль и обида

Эльвира Сатт
Тяжело наверно прощать боль, обиду?
Кто знает, больше не станет верить
В слова, в клятвы, веры,
Ведь она вернется боль, обида…

Бывает, ждешь от человека прощения, мольбы.
Кто знает, уже не ждет явно
Надежды, счастья, заботы,
Ведь ненависть к человеку не дает нам покоя.

Нет, не ненависть, а боль и обида.
Кто знает, понимает,
Поздно,
Нет слов, нет клятв, нет веры,
Ведь она остается боль, обида…