Напрасны все твои страхи и опасения...

Макс Шев
Напрасны все твои страхи и опасения,
Как и раньше буду дарить тебе букеты цветов;
Ведь мои цветы это любви стихотворения,
Где каждый лепесток состоит из слов.

Беспочвенны все твои пустые волнения,
Просто верь что парить будем выше с тобой облаков;
А ненужные вовсе все эти сомнения,
Создают лишь душе твоей кучу оков.

Излишни все твои нелепые подозрения,
Повторять не устану тебе вновь и вновь:
Ты всё так же для сердца - моё вдохновение,
Я по прежнему верю что счастье - любовь.

© Шевченко М.Р.