Зазеркалье

Евгений Агарков
Мы поцелуемся с тобою в зеркалах,
Горячих губ своих начнем скольжение.
Где нет ни душ,одни лишь отраженья,
Ни страсти нет,ни трепета в телах,
И бесполезны лишние движения.

Здесь мир иллюзий,все разрешено,
Исход один,он как и мы,реален
Но верим мы,влюбляясь все равно,
Что жизнь придумана для нас,
хоть и финал печален!