Такая жизнь...

Татьяна Джамбербаева
Как хочется во всем дойти до сути,
Знать правду, не прикрашенную ложью
Порвать условностей нас сковавшие путы
И в скорлупе не жить, охваченными дрожью.

Узнать себя, познать, что есть любовь
И горькой правды не омыть слезами,
И душу закалить, чтоб вновь и вновь
С судьбой бороться, жить с открытыми глазами

Чтоб жизнь не била и не жгла так больно,
Чтоб помнил обо мне всегда любимый,
Чтоб звёзды нам в ночи светили долго,
Чтоб, всем назло, казалась я счастливой!

И тайна наших встреч сокрыта будет ночью,
Но светлой будет страсть и чувство наше
Безжалостная жизнь мне даст воочию
Почувствовать, что я на веке ваша!