я пишу

Алина Зайнетдинова
Пишу, потому что думаю -
думаю о разных действиях -
что-то, вероятно, придумываю,
Не думая о последствиях..

Пишу, потому что хочется -
хочется быть услышанной.
Тот, может быть, расхохочется,
Кому хочется дел промышленных..

Пишу, потому что чувствую -
чувствую недосказаннось.
Никому ничего не напутствую:
в этом моя неразгаданность..

Я пишу, я пишу, я пишу...
никому ничего не скажу