не знаю, как я буду без тебя...

Ирина Романкив
Не знаю,
Как я буду без тебя...
Смогу ли жить,
Или как зомби буду?..
Наверное смогу я,
Куда то и ходить
Но вот души уже,
Совсем не видно будет...
Не знаю я,
Что ждет нас впереди,
Какие будут взлеты и паденья,
Но может все же,
Что то есть? -
В тех потаенных уголках души,
Что не позволит нам
Уйти от нашего везенья...
Нам было хорошо вдвоем не спорю
И было время горячи и зла
Но все ж любви счастливой племя
Нам не забыть с тобою никогда*)))...


P.S.  не  знаю,  как  я  буду  без  тебя...