***

Анфиса Шитова
Старые корявые деревья,
Забытые людьми давно дома.
Серое безоблачное небо
И ливень льет как из ведра.

Все опять по новой
Пойдет все чередом.
Осень долгожданно
Пробьется в старый дом.

Мне кажется нет смысла, ждать новой весны.
Мне кажется нет смысла, ждать
Иной судьбы.
Потом пойдет по новой-
Ливни и дожди
Смоет без остатка,старые мечты.