Ветеран

Александр Верстухин
Прошёл Афган
Прошёл Чечню
А в Новороссии
Закопан был в одном саду..
Таков печален ветерана путь
Прости нас Господи,
Не обессудь.....

Не знает мать,
Где похоронен сын
Суровую слезу
Трёт старенький отец,когда один
Остался лишь на фото,
Весь в медалях,старший брат
А младший отомстить
Готовится сбежать в его отряд