Зима настала, милый мой

Качалов Игорь
Зима настала, милый мой,
Твоя любимая зима.
Сияет вечных звёзд конвой,
Бледнеет яростная тьма

От вспышек страсти и огня,
От нежности земной. Творец
Доверил камню имена
Неумолкающих сердец...