Зима

Анфиса Шитова
Люблю я питерскую зиму
И крыши в сугробах снегов,
Люблю я питерскую зиму
И блеск новогодних домов.
Люблю Эрмитаж и русскую душу,
Картины шедевры разных творцов
Люблю все на свете в маленьком мире-
Снов чудесных ловцов.


Люблю в этом городе каждый кусочек.
Каждую каплю великих умов
Впитывал город с начала веков.
Здесь,неизменно оставшись на месте ,
Его не затронет разврата черта,
Ты не услышишь о нем слова лести.
Он настоящий,сияние ума.