я буду собой

Дарья Мидори
Тексты короче легко мне даются.
Проза – игрушка души.
Песни мои не раздаются.
Но для меня они хороши.

Зачем мне ваши фантазии? То, что вы право, надумали.
Мной ваши мысли не правили.
Для красоты писать не подумаю.
Мне просто это нравится.
Писать, чтоб не сходить с ума.
В моих стихах есть правило –
Я сама.
В моем времени мало точек. В моем времени –
Маленький сын.
Он один ставит здесь многоточие.
Лишь он сейчас господин.
А я пока слабая, юная.
В его распорядке живу.
Мне бы ваши дни угрюмые.
Нет, не хочу. Лучше так напишу.
Лучше я буду писать, как мне нравится.
Портить холсты и стихи.
Мне не понять ваши правила.
Хоть они для вас хороши.
12.12.14