***

Гущин Владимир
Пятьсот  километров, нет ближе тропинки.
Пятьсот  километров, нет ближе жилья!
Это особенность нашей глубинки,
Это Россия! Родная земля…

Горные реки, леса и озёра,
Мне  не объять эту славную ширь!
Не налюбуюсь на наши просторы,
Манит к себе нас родная Сибирь…