Мой зимний сад

Валентина Носуленко
Мой зимний сад. Тебе хотелось срочно
В моей душе местечко загадать.
Теперь ты восселился в ней так прочно,
Мой зимний сад. Что можешь воссоздать
Ажурные виденья. Их развесил,
Украсил инеем алмазным у виска.
Морозным холодом сковал ты вены-реки.
Но к сердцу не добрался ты пока.
Мой зимний сад. Мне растопить  седины,
И холод  снова превратить в тепло
Уж не достало и  на миг единый.
Само желание с любовью утекло.