О тебе второй вариант

Эльвира Сатт
Как сильно по тебе я скучаю...
И делать что с этим не знаю.
Перед сном каждый день я желаю...
Встретить тебя, лишь об этом мечтаю.

А если тебя потеряю,
То жизни не представляю.
От этого страха я таю,
Тебя из сердца не выпускаю.

Знакомство с тобой наше помню,
Биение сердец,холодные руки мои.
Помни меня,умоляю!...
А чувства мои-навеки твои.