***

Руслан Ляпко
Романтик тот, кто может ее видеть,
В простых казалось бы вещах.
Рожденное природой не может нас обидеть,
Вокруг все в красочных тонах.

Не стоит на дурное разоряться,
Свой негатив ты на меня не лей.
А если хочешь ты с собою разобраться,
Тогда к природе ближе на пикник скорей!

И от страданий есть одно лекарство,
Как от любовных, так от прочих мук.
Не задавать вопросов: "Почему он не достался"
В поход пойти дорожный взявши тюк.

Ты можешь тут со мной не соглашаться,
Об пол ногами бить и кулаком стучать,
И дальше от природы уклоняться.
А ты попробуй! Главное начать!