Слышишь?

Эльвира Сатт
Обнимай меня,
Целуй меня,
Люби, люби меня,
Слышишь?

Я приду к тебе во сне,
И ты меня узнаешь.
Слышишь?

Не бросай меня,
Не отпускай меня,
Не губи меня,
Не кричи, не кричи на меня,
Слышишь?

Я приду к тебе во сне,
И ты меня увидишь.
Слышишь?

Молю тебя,
Прошу тебя,
Люблю тебя,
Снова хочу, хочу тебя,
Слышишь?

А я приду к тебе во сне,
И ты меня вспомнишь.
Слышишь?