С высоты лет

Людмила Корнаева
10.01.2015        08.30    Триолет

С высоты своих прожитых лет
Я на мир смотрю по-другому,
Ярче радуюсь дню любому
С высоты своих прожитых лет.
Поутру выхожу из дому -
Море ласки мне дарит рассвет.
С высоты своих прожитых лет
Я на мир смотрю по-другому!