Жизни свет

Людмила Корнаева
10.01.2015        08.37   Триолет

Жизни свет неделим и вечен,
Как бы ни был тернист наш путь.
Ты прими восхожденья суть –
Жизни свет неделим и вечен!
Знаешь ты,  рассвет не вернуть,
И грустишь, предвкушая вечер.
Жизни свет неделим и вечен,
Как бы ни был тернист наш путь!