Только ты

Анна Вихорь
Мне не нужны цветы, подарки!
Лишь только поцелуи нежные украдкой!
Мне не нужны красивые слова.
Лишь только бы примкнуть к тебе,
Почувствовать частичку драгоценного тепла!
Мне для себя ненужно ничего.
Лишь только ты один, дороже мне всего!