На прогулку

Людмила Корнаева
10.01.2015         08.52    Триолет

Загорелась в ночи звезда,
Приглашая нас на прогулку.
Сердце бьётся легко и гулко –
Загорелась в ночи звезда!
Песнь любви играет побудку,
Позабыты оковы сна!
Загорелась в ночи звезда,
Приглашая нас на прогулку.