Вновь возрождаться Фениксом из пепла

Елена Беляева 7
Вновь возрождаться Фениксом из пепла,
Учиться чувствовать,смеяться,жить...
Залечивать растерзанное сердце,
Как хочется все это позабыть...

Чужую жизнь живу,терплю все муки ада.
Взывая к небесам молю их вновь-
Мне ничего кроме ее не надо,
Чтобы была спасеньем и отрадой
Ее величество-Любовь!