Ты рядом

Людмила Корнаева
10.01.2015         09.43    Триолет

Я знаю, ты рядом со мною.
Я вижу тебя во сне.
Зарёй говоришь, звездою…
Я знаю, ты рядом со мною.
Зовёшь вперёд, за мечтою,
И песней летишь ко мне.
Я знаю, ты рядом со мною.
Я вижу тебя во сне,