В поле

Людмила Корнаева
10.01.2015           10.18    Триолет

В чистом поле гуляет ветер,
С ковылями легко играя.
Нет преград для него на свете –
В чистом поле гуляет ветер!
Звёзды игры его приветят,
В небесах высоко сверкая.
В чистом поле гуляет ветер,
С ковылями легко играя.