Улыбка

Людмила Корнаева
10.01.2015         11.30    Триолет


Что может быть краше улыбки ребёнка!
В ней радости мудрость и суть бытия!
В ней мира познание светится звонко.
Что может быть краше улыбки ребёнка!
Храните ту радость и пестуйте тонко,
Дарите с любовью открытия дня!
Что может быть краше улыбки ребёнка!
В ней радости мудрость и суть бытия!