***

Александр Хх 3
я настолько устал
не видать мне ни сна ни покоя
этот образ замучил,достал
пойду в бар , приползу до запоя..

нет ни сил ни желанья писать
все на свете погорло достало
я хочу во все горло кричать
но и этого мне будет мало

я найду утишенье и силы
и конечно я справлюсь,я встану
я забуду что со мной было
и конечно,затянутся раны

болью вымощен путь бесконечный
и я верю,я буду вечен
как обычно,такой же беспечный
не серьезен,и бессердечен..