Детство посв. Яне

Шалаева Полина
Периоды жизни
Слоями обоев
Найти бы тот снимок
В который с тобой
Смотрели часами.
В отважных героев
Себя превращая,
Вдыхая покой.

Мы видели в стенах
Немые порталы
Могли проходить
По ступеням ковра.
В узорах под нами -
Чудесные страны
А в глубине неба
Обитель добра.

Под звуки Энигмы
В больших капюшонах
Под песни - мурашки
Размеров огромных.
Мы разные, и далеко,
Но мы знаем:
Нас время одно
Завязало узлами…