***

Дарья Утянская
Вся скоротечность быстрых дней,
Рябит в глазах забытым прахом,
А сердце молится «Быстрей!
Забыть ее неловким взмахом.

Руки в прощании немом,
Когда в последний раз любили.
И в светлом небе голубом,
Нас звезды рядом поселили.

и ночью образы, как взгляды
реалистичны, как всегда.
Вдруг вспомнила, мы были рады
но нас убили города.

Убили в общем, грубом виде
Нас нет на буквах и словах.
Не уступив немой обиде,
Вернула к жизни прошлый прах.
13.09.14