Время

Олейник Вадим
Час за часом летит время,
Ты становишься смелее,
В голове сидит проблема,
Как бы стать еще мудрее?
Как грустить и веселиться,
Стать серьезным не робея,
От других не отделиться,
Как прощать и быть умнее?
Час за часом летит время,
Ты становишься сильнее,
Планы,теоремы,схемы,
Ты становишься мудрее,
Снова мысли и проблемы,
Цели, мысли, отношения,
И вокруг одна система,
Как добиться уважения?
Розы,лилии и хризантемы
Или правда без сомнения?
Час за часом летит время,
Ты становишься милее,
Есть любовь-одна проблема,
Вместе точно вы сильнее!