***

Дарья Утянская
Впитай в себя всю радость дня,
Коснись улыбкой звезд мятежных,
Позволь себя еще обнять,
Хоть на исходе  мыслей прежних.

Давай мы прошлое оставим позади?
К тому, что было, нет возврата.
Но умоляю, не беги,
От будущего. Ты не рада?

Не рада, что построим вместе,
Нашу обитель, дом, очаг?
И я прошу, не надо мести.
Но все свидетели молчат…

А звезды плачут по ночам,
Слезами небо окропляя..
Тьма не страшна моим свечам,
И мне не страшно. Забываю..
30.09.14