Знаешь, ты вызываешь у меня бурю эмоций...

Нейра Фирей
Знаешь,ты вызываешь у меня бурю эмоций,
С которыми я еле справляюсь.
Меня восхищаешь красотою пропорций...
Нет,дорогой,я не ошибаюсь.

Глубина твоих глаз меня сводит с ума,
А их цвет напоминает о море...
Нас свела с тобою,любимый,судьба!
Мы вместе и в счастье,и в горе!

Бок о бок мы будем стоять до конца.
Ничто не разрушит нашу любовь!
Когда-нибудь встанем пред ликом Творца
И вместе с тобою  мы будем вновь!