Весна-сирень

Николай Юргель
На свете нет прекрасней

И весенней.

Букета пахнущей дождем

Сирени.

Она как девушка с лиловыми

Косами и листьями покрытыми

Дождинками-слезами...

Весна -Сирень,Весна -любовь,

Я каждый год с тобою вновь...

И жду тот миг-чудесный день,

Когда в саду ,когда в Душе

Цветет Сирень.