Осень...

Гущин Владимир
У нас первый снег застелил все дороги,
Деревья  стоят  словно в старом кино.
Все краски  поблёкли и грустно немного,
А  лето,  так  кажется было давно!

На небе нет солнца, укуталось  в тучи,
Замёрзло, наверное греет свой дом.
А здесь  на земле без него как-то скучно,
Мы тоже замёрзли  и солнышка  ждём.

Осенняя ночь опустилась на землю.
И всё поглотила холодная тьма.
Природа затихла, весь мир уже дремлет.               
И вновь к нам приходит седая зима…