***

Дарья Утянская
Мое море бушует, когда ты не рядом
Штормы поглатывают города
Небо снимает свои наряды
Облаков и дождя.

Острый дым вырывается с легких,
Стрелой пронзая грозный смог
Ветер приноси т капель звонких
Мой бог сегодня слишком строг.

Он не простит мне очередную тяжку,
и очередной, не пустой стакан.
Молния в небо вкрапляет затяжку.
мною пишется новый роман.

Снова сердце кому-то покорилось,
И снова хочет в крепкие руки,
сознание догналось и убилось,
а в голове те же стуки,

Что сердце отбивало улыбками прохожих,
в каждом из которых-ты
и хоть средь них много похожих
все разные хранят мечты.

мое море все так же злится,
ведь ты с кем-то иным,
Кому же мне покориться
что бы не быть смешным.

25.10.14