Список Пушкина, номер 19

Владимир Грикс
    СПИСОК ПУШКИНА, №19

Мороз без солнца. Дым столбами.
На бале с девушкой гавот.
И после в сенях возле бани
графиня Пушкину даёт.

В обьятьи тесном, длинном, лестном,
в обворожительной ночи
Он "нравится?" на ушко шепчет
и слышит вдруг в ответ "почти".