***

Морское
Открою секрет.
Каждое мною загаданное желание - это ты.
Просто тебя в моей жизни мечтаю чувствовать постоянно,
Кто то ночной от меня пишет тебе стихи.
Пропуская все фибры моей души,такое убийство весьма не гуманно.

Если влюбленных скрепляет "нить"
Нас же с тобою прочнее прочных держит любовь.
Что нам до неких соженных мостов?
Нам ведь все под силу восстановить.

Только ты обнимай,как никогда раньше не обнимал,
Просто побудь со мной рядом,молча держа мою руку,
Боже мой,как же ты ловко меня поймал..
Чувство разлуки

Самое.
Страшное.
Чувство.

****


Что нам до неких соженных мостов?
Нам ведь все под силу восстановить.