а я не вы

Женька Сдетства
Я лишь художник своей жизни
Полотна бедные мои.
Наброски с детства, с детства мысли
И краски яркие внутри.
Я лишь поэт, который пишет
Кому не надо всех богатств
Мои богатства-это книжки
И бесконечность этих фраз.
Я лишь бродяга, что без крыши
Кому свобода дорога.
Что рад тому, что просто дышит
К чему ненужные слова?
Я-человек. И с вами схожий,
Но с вами мне не по пути.
Для вас ведь лучше, что дороже,
А мне бы счастья обрести.