Фашизм в России не пройдёт

Владимир Петров 11
Фашизм в России не пройдёт.
Врагам об этом помнить надо.
Поддержки точно не найдёт,
у нас коричневое стадо.

Пусть ищет место он у тех,
Кто возродить фашизм решили.
Смывать придётся долго грех,
тем кто историю забыли.

Придётся вновь напомнить им,
Всё кончилось девятым маем.
А надо будет повторим.
Ответ жестоким будет, знаю.

Плюют на санкции у нас.
На колу, гамбургеры, виски.
Милей нам водка, Русский квас.
Конец фашизму вижу близкий.

Скоро пробьёт их смертный час!
Это поймёт и Украина.
Врагами трудно сделать нас,
Ведь мы с Украиной едины.