Пат

Наталья Стычинская
 Метёт.
 На сердце вьюжит и тоска.
 Январь.
 А день, как будто,  пребывает.
 Не жду.
 Увы, я знаю, не  придёт.
 Чудес
 На свете просто не бывает.
 Вот так…
 И даже зная наперёд
 Исход,
 Я всё  надеялась - случится.
 Но Пат,
 И больше  невозможен  ход.
 Уснуть.
 Забыть. Перечеркнуть страницу.
 
 Метёт…Январь…Не жду чудес…Исход.

10 января 2015г.