С нитью веры

Виталий Агафонов
Ответ на рецензию Леон Маринеро: http://www.stihi.ru/2011/06/07/6685 «Про стихи - 2»

Ты знаешь, в значении слова,
сокрыто немало дорог:
объёмность, простор и основа,
а сложено в несколько строк.

В строках умещаются годы,
мечты превращая в гранит,
меняя, подходы и своды,
лишь сердце объёмность хранит.

Хранит, и любовь, и надежду,
всем тем, кто умеет любить.
Срываются маски, одежды,
а вера сплетается в нить.

Ошибки хотел бы смотать,
но жизнь не вернётся к нам вспять.