Что такое Старый Новый год?

Константин Политти
Что такое Старый Новый год?
Для чего он нужен, что он нам несёт?
Он нам дан, чтоб за тринадцать дней,
Мы смогли успеть поздравить всех своих друзей.

Тех, с кем нас судьба злодейка разлучила,
Тех,  к кому любовь и дружба не остыла,
Тех о ком мы помним,  встречи  с нетерпеньем ждём
Днём весенним,  летним и морозным зимним днём.

Ищем их по городу, стране и на планете
В старых телефонных книжках, по знакомым,  в интернете.
Размещая пОсты в соц сетях. Быть может кто-то,
Знал и знает, может быть из них кого-то.

Даже не надеясь на взаимность, на ответ.
Просто так, сказать ему чрез уйму времени: «Привет!»
Всколыхнув, в душе его воспоминания.
Уничтожив, пыль былого расставания.

Ну а если, он ответит Вам. Тогда
Ваша дружба вновь воспрянет, на года и навсегда.