Жизнь после

Ни Кооо
И лишь в воспоминаниях мы живем,
И мыслями являемся кому-то,
И мы, тот самый колокольный звон,
Что появился в нужную минуту.

И лишь в воспоминаниях мы живем,
И в отражениях маленьких росинок,
И в тени, что мелькнет под потолком,
И в целом ворохе снежинок.

И лишь в воспоминаниях мы живем,
В стакане мутном ликом отражаясь.
Мы то, что заставляет под дождем,
Идти, совсем немного улыбаясь.