Моё завтра пахнет мёдом

Евгения Шулинина
Моё завтра пахнет мёдом,
Нежным , ласковым деньком.
Раскалённою дорогой,
Или свежим молоком.
Пахнет счастьем долгожданным,
Облегчением от бед.
Моё завтра многогранно,
И предательства в нём нет.
Кружит голову мне время,
Самых лучших моих лет.
Моё завтра будет светлым,
И сомнений в этом нет.