Из обьяснений индейца Джо

Парень Из Преисподней
Из обьяснений индейца Джо.
(дело о нанесении 45 резаных ран шерифу)

- Мой скакать.Шериф  погнался.
Бах - стрелять. Моя упал.
Мой так сильно испугался,
что ножом в шериф попал...