Январская весна

Аркадий Богданов
Январь. Но будто бы весна
Тепло в наш город принесла.
Нет ни мороза и ни льда,
Растаял снег весь без следа
И солнце греет без стыда,
Не прячась больше в облака.
Так хорошо, как никогда,
Что забываешь, ведь зима
Еще вернет все холода…
Но только это не беда
Они придут не навсегда...
Ведь знаем мы , наверняка ,
Еще придет весны пора.