Матери Спасителя

Ника59
Собор Пресвятой Богородицы празднует церковь 8-го января,
т.е.на следующий день после Рождества Христова 7-го января.

 Ты моя Отрада
 Компас мой земной,
 Любящим ограда
 Нерушимою стеной.

 Сколько ласки в зоре,
 Сколько в нём любви,
 И с Тобою в горе,
 Легче быть людьми.

 Иду за Тобою
 К Сыну Твоему,
 Слезно все омою,
 Чистая приду.

 Ты моя Отрада,
 Радость Ты моя,
 Ты Небес награда,
 Счастье бытия.